年月

当前位置: 首页>政务信息>党风廉政>地方动态

重庆市局加强党的政治建设
加强学习研讨 亮明党员身份

来源:中国365bet官网手机下载报?? 发布时间:2019年09月24日15:37
分享到:

  中国365bet官网手机下载报通讯员单丽静报道 日前,重庆市365bet官网手机下载局党组党建办印发《关于机关党建工作“即知即改”“立行立改”有关事项的通知》,对全市365bet官网手机下载部门加强党的政治建设、加强理论学习研讨、亮明党员身份等提出明确要求。

  根据中国365bet官网手机下载局党组第二巡视组反馈意见及主题教育检视出来的问题,重庆市365bet官网手机下载局党建办即知即改、立行立改,要求各基层党组织进一步加强政治理论学习,并结合工作实际深入开展交流研讨,做到“每学必谈”;要积极开展“亮党员身份,树党员形象”活动,全体党员在工作场所均佩戴党徽,在各类值班铭牌上,亮出值班、领班、带班人员党员身份;要在党员活动室、党务公开栏等党建阵地刊出优秀党员姓名、照片,全体党员名单及入党时间等信息;要根据实际,分别设置党员示范岗、巾帼奉献岗、青年文明岗等先进示范岗,发挥先锋模范和典型示范作用,并接受群众监督。

  (责任编辑:栾菲)

  

分享到:

??精彩热图